Santiago visto por sus habitantes - Barrenechea G., Ana María; Boissier, Irene; Rozas, María Angélica; Bianchi, Enzo (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 1966)
Ciudadanos responden a una encuesta de AUCA.En busca de la imagen urbana, los santiagnios definen la capital a través de recorridos habituales, una ciudad extendida y chata, bella y progresista, con un núcleo central pequeño, alto, monótono en su arquitectura, ¿cuál es el verdadero centro de Santiago, ¿hay barrios definidos?, el papel del planificador en la creación de un paisaje urbano visibel y coherente.