Remodelación en Lota:: Concurso de anteproyectos auspiciado por la Corvi - Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, Auca (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
El jurado otorgó el fallo por unanimidad favoreciendo con el primer premio al anteproyecto presentado por el arquitecto Alejandro Rodríguez Urzúa