Embajada de Chile en Buenos Aires:: Concurso Internacional de Anteproyectos triunfo de arquitectos chilenos - Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, Auca (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
Se ha dado a aconocer el fallo del jurado que examinó los Anteproyectos presentados al Concurso para el edificio de la Embajada de Chile en Buenos Aires. El veredicto favoreció a los arquitectos chilenos Pablo Buchard, Juan Echeñique y José Cruz, lo cual constituye un señalado éxito, dado que el certamen estaba abierto tanto para los arquitectos chilenos como para los argentinos y a él se presentaron 47 soluciones, 16 de las cuales correspondían a profesionales de nuestro país y los 31 restantes a colegas trasandinos