Conjunto Habitacional Parque Koke Rancagua - Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, Auca (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
Alto interés despertó este concurso, como lo demuestra el hecho de que 115 arquitectos retiraran bases, de los cuales 34 optaron al premio. Primer premio arquitectos Sergio González, Gonzalo Mardones, Julio Mardones, Jorge Poblete y Pedro Iribarne. Segundo premio arquitectos Miguel Lawner, Francisco Ehijo y Anamaría Barrenechea. Tercer premio Esteban Barbieri, Pedro Frontaura y Eugenio Gellona. Mención Honrosa Marcelo Etcheverry, José Fracchia, Mario Recordón y Alberto Sartori.