Prefabricación en Chile - Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, Auca (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
Aclarando conceptos ¿Hacia dónde nos conduen las actuales modalidades? la disyuntiva poblaciones suburbanas o remodelación de la ciudad nuestras divergencias con la prefabricación industrializada postulados para una solución la industrialización ¿amenaza para el humanismo? urge revisión de normas y reglamentos.