Cooperativa de Consumidores Unidos Unicop Almac Supermarket N°4 Gasco Vitacura Santiago - Santa María, Ignacio; Bertrand, Francisco; Dávila, Manuel; Searle J., Jorge (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
El caótico comercio al menudeo de la vieja Vega Central halla su contrapartida en la creación de grandes centros de consumo de los barrios periféricos (Conjunto Gasco-Almac-Unicoop, Vitacura)