Colegio San Mateo Osorno - Piwonka, Alberto (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
Excelente ejemplo de lo edificoción escolar particular las caracteristicas regionoles se acusan en la solución odoptada, mediante la concentración planimétrica en un solo volumen. Las diferentes zonos se expresan al exterior con gran variedad de recurses, enriqueciendo el volumen.