Valparaíso Arquitectura espontánea de los cerros - Kapstein, Glenda; Bernal Ponce, Juan (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
Este material ha sido extroatado del seminario ’’Valparaíso: la arquitectura de una ciudad anfiteatro’’, que desarrollaron Glenda Kapstein y Juan Bernal Ponce bajo la dirección def Prof Guillermo Ulriksen de la Fac. de Arq. de la U. de Chile, en el año 1965.