100 años de arquitectura metálica en Chile - Palmer, Montserrat (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
Mesa Redonda de Arquitectos e Ingenieros sobre "100 alos de arquitectura metálica en Chile". Realizado en el recinto de la muestra, contó con lo porticipación de los ingenieros: Santiago Arias, Rodrigo Flores y Sergio Rojo y los arquitectos: Jorge Swinburn, Sergio González, José Medina, Fernando Domeyko, Raúl lrarrázaval, Jorge Larrain, Carlos Alberto Cruz, Cristian Valdés, Cristian De Groote, Victor Gabins y Montserrat Palmer. Fue organizada y guiada por el arquitecto Jorge Swinburn.