Concurso Auditorio Ciudad de Buenos Aires Concurso Nacional de anteproyectos para el Centro Cívico Olavarría Argentina - Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, Auca (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
Concurso Auditorio Ciudad de Buenos Aires Baudizzone Diaz Erbin Lestard Traine Varas Arquitectos - Concurso Nacional de anteproyectos para el Centro Cívico Olavarría Argentina Lama - So!er - Traficante.