La crisis de la energia - Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, Auca (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
Condensado de "Petróleo y Movilidad. La verdadera crisis energética". Linda Daniels, en Riba Journal número 12 de 1973 comenta un informe de N icholas Poi e. director del Proyecto de’Investigación del Transporte de la Universidad de Cambridge."