Coloquio con Fernando Montes - Montes, Fernando (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
Fernando Montes, Arquitecto chileno radicado en París, Profesor en la Escela Nacional de Bellas Artes, editor y colaborador de diversas revistas europeas y apologista de las nuevas tendencias en la Arquitectura, estuvo en nuest ra casa a fines del año pasado. En esa oportunidad sostuvo un interesante intercambio de opiniones con el Comité de Redacción de la Revista. En AUCA o 43 dimos a conocer la primera parte - con la participación del Profesor Udo Kultermann- comprometiéndonos a entregar aquella parte del texto que nos vimos imposibilitados a publicar por razones de espacio. En la presente edición la damos a conocer en atención al interés y actualidad que mantienen los temas tratados.