Sistema Pine-Home - Schkolnik, Saul; Galvez, Francsico (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
Contiene casa Tipo B (variante) Población Colón Oriente cantidad 94 viviendas B. Valor/m2 (sin cierros) E°248,80