Prensomat sistema - González, Ruben; Collados, Alberto; Velasco, Rafael (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
Casa tipo A oficial Población Cisterna II cantidad 614 viviendas A. Valor/m2 (sin cierros) E°247,39. Población Renca cantidad 230 viviendas A valor/m2 (sin cierros) E°258,16