Sistema CPV Copihue Pizarreño Volcanita - Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, Auca (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
Sistema que corresponde a una modalidad constructiva en seco, que aprovecha las formas tradicionales de la edificación con una mayor productividad