El Salvador ciudad minera proyectada como tal - Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, Auca (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
Urbanismo y Arquitectura Depto de Ingeneiría de Anaconda Cooper Mining Co. Ciudad minera para 12.000 habitantes, emplazada en los faldeos de un cerro y desarrollada en forma de abanico.