Conjunto Habitacional Choapa Illapel 3er Concurso Nacional promovido por la Corporacipón de la Vivienda en 1966 - Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, Auca (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
1er premio arquitectos Y. Schwartz Pellegrini y De carolis. 2° premio Arqto De Groote 3er premio arqutos Cárdenas, Covacevich, Farrú.