Edificio Banco OHiggins Santiago - Echenique G., Juan (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
Ejemplo de un local de Banco incorporado a un gran edificio. El Banco se desarrolla en el hall del primer piso rodeado de locales comerciales y en el entrepiso. Los pisos superiores son de departamento y oficinas.