Santiago conquista su río - De La Barra, Ximena; Rodríguez, Jacques; Maler, Nathan; Galaz, Horacio (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
La información contenida en el presente artículo, fue preparada en baso al Seminario de lnvestigacoón sobro el Rio Mapocho realizodo par las estudiantes de Arquitectura de la Universidod de Chile, señora Ximena de la Barra y señores Jacques Rodríguez, Nathan Maler y Horacio Galaz.