Vialidad urbana - Silva A., Jaime (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
En relación a los planes de Vialidad Urbana Complementaria y su coordinación con la planificación del Metro de Santiago, AUCA entrevistó al Subdirector de esa Oficina, arquitecto Jaime Silva Arancibia. Resumimos, a continuación, algunos de los temas conversados.