Amengual una experiencia - Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, Auca (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
AUCA hizo una amplia invitación a todos los proponentes de la Exposición Demostrativa "Población General Santiago Amengua!", con el objeto de hacer una completa presentación de las diferentes soluciones expuestas. Los ejemplos que publicamos corresponden a aquellos que respondieron a nuestra invitación, estableciéndose de común acuerdo con ellos, presentar sus proyectos a modo de fichas técnicas que permitieran su estudio, comparación y análisis.