Concurso Arquitectura Joven Habitar Chile - Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, Auca (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
Concurso Nacional de Arquitectura, restringido y público. Sólo podían participar en él los alumnos , regulares de las diferentes Escuelas de Arquitectura del país y los egresados de las mismas con posterioridad al 10 de Diciembre de 1974 . Se permitió concursar individualmente o formando equipos no superiores a cuatro personas.Quedó explícitamente establecido en las Bases la posibilidad de ser desarrollado como Tema docente de las Escuelas. Se retiraron más de 200 Bases y sólo se presentarón 40 ttrabajos.